Tempat Karaoke Murah dan Nyaman Hanya di Hello F-ktv

Tempat Karaoke Murah dan Nyaman Hanya di Hello F-ktv
Sebenarnya saya ini bingung mau memberi judul apa selain "Tempat Karaoke Murah dan Nyaman Hanya di Hello F-ktv" karena hello fktv adalah sebuah tempat karaoke yang menurut saya Nyaman, Ramah, Murah dan masih banyak lagi deh. Oh ya sampai lupa belum pembukaan, kali ini saya ingin memberikan sebuah referensi bagi anda orang yang tinggal di yogyakarta dan sekitarnya, sebuah tempat karaoke bersama keluarga anda dan tempat karaoke ini memiliki sebuah hal yang belum ada di tempat karaoke lainnya. Hello f-ktv? anda belum pernah mendengarnya, silahkan anda simak ulasan saya yang menarik ini mengenai wisata karoke murah.

Mengenal lebih dekat Hello F-ktv

Hello f-ktv yang terletak di lobby level hotel Merapi Merbabu, jalan Seturan Raya Jogjakarta adalah sebuah karaoke keluarga terbaru, yang merupakan local chain karaoke, yang membuka cabangnya pertama kali di Jogja, dan akan segera menyebar keseluruh pulau Jawa dan Indonesia. Dengan menampilkan konsep interior yang mewah, konsep pelayanan yang fun dan menyenangkan, keakraban dan kehangatan staf ditunjang dengan kualitas service yang serasa ada di hotel bintang lima. Hello f-ktv bertekad dalam 5 tahun kedepan akan menjadi 3 besar karaoke keluarga terbaik di Indonesia. Hello f-ktv benar-benar karaoke keluarga, bukan karaoke keluarga pura-pura!! Dengan tidak menyediakan ladies escort/pemandu lagu dan melarang staff kami mencarikan ladies escort dari luar serta tidak dijualnya minuman keras merupakan bukti utama bahwa kami benar-benar karaoke keluarga yang sungguh cocok untuk siapa saja. Sungguh tempat wisata karoke keluarga yang paling nyaman sekali, enak di pandang dan juga nyaman untuk di rasakan membuat Hello f-ktv sangat bisa di andalkan dalam hal berkaraoke bersama keluarga maupun orang di sekitar anda.

Selain itu Hello fktv memiliki banyak kelebihan. Kelebihan pertama adalah di ukuran ruangan/room, sebagai contoh room small bisa menampung 6 orang, kalo tempat sejenis biasanya room small hanya bisa untuk 4 atau bahkan 2 orang saja. Room yang lebih besar ini dijual dengan harga yang relatif sama dengan yang lain. Dengan di dukung ruangan yang begitu luas membuat suasana berkaraoke menjadi lebih leluasa dalam hal mengekspresikan bakat bernyanyi bersama keluarga. Untuk waktu operasionalnya dari jam 11 siang sampai dengan jam 2 malam, dimana untuk jam 11.00 – 18.00 adalah jam happy hour dengan discount 50% untuk hari Senin sampai dengan Sabtu. Pokoknya top deh buat tempat karaoke yang satu ini.

Sayang yah jika cuma ada di yogyakarta saja, coba di daerah saya ada tempat karaoke yang nyaman dan juga berkualitas seperti Hello F-ktv ini saya bakalan sering-sering berkunjung ke sana. Tapi buat anda yang ada di daerah joga dan sekitarnya. Jangan sampai anda terlewatkan hadirnya Hello f-ktv di daerah anda, karena masih banyak tempat karaoke yang tidak seindah dan sebagus Hello f-ktv.

Cooming Soon Semarang

Buat warga semarang yang suka karaoke bersama keluarga maupun teman dekat anda silahkan anda tunggu kehadirannya. Pokoknya anda tidak boleh ketinggalan, di sana anda bisa mendapatkan pelayanan serasa berada di hotel berbintang dengan harga yang begitu murah.

Tempat Karaoke Murah dan Nyaman Hanya di Hello F-ktv
Anda juga bisa mendapatkan mechandise dengan syarat sebagai berikut :
  1. Pembelanjaan room dan FB minimal 200.000 sampai 300.000 dapetin MUG
  2. Pembelanjaan room dan FB minimal 300.000 sampai 500.000 dapetin U Pillow Head Rest
  3. Pembelanjaan room dan FB minimal 500.000 dapetin Golf Umbrella
  4. Dapetin juga rubber key chain hanya dengan berfoto di hello fktv, kemudian upload di twitter dan mention ke @hellofktvjogja
  5. Atau kalau mau stiker cutting hello, mudah banget, bawa mobil kamu ke hello dan minta stikernya buat ditempel langsung
  6. Atau kalau mau balon imut? minta aja langsung ke reception, pasti dikasih, jika masih ada

Namun anda penasaran dengan harga yang di patok untuk tempat karaoke hello f-ktv di jogja berikut ini gambarnya. Namun jika anda kurang jelas dengan gambarnya anda juga bisa mengklicknya guna memperbesar.

Bagaimana cukup bersahabat kan kawan-kawan. Untuk lebih memberikan kepercayaan bahwa keindahan tatanan ruangan di hello f-ktv saya juga menyediakan beberapa gambar yang saya ambil dari galery hello f-ktv, silahkan anda lihat-lihat dan jika anda ingin memperbesar gambarnya silahkan anda klick gambarnya.

  • Inilah ruangan karaoke bersama keluarga dengan type VIP and VVIP Room :

Tempat Karaoke Murah dan Nyaman Hanya di Hello F-ktvTempat Karaoke Murah dan Nyaman Hanya di Hello F-ktv

  • Inilah ruangan karaoke bersama keluarga dengan type Medium Room :

Tempat Karaoke Murah dan Nyaman Hanya di Hello F-ktvTempat Karaoke Murah dan Nyaman Hanya di Hello F-ktv

  • Inilah ruangan karaoke bersama keluarga dengan type Small Room :

Tempat Karaoke Murah dan Nyaman Hanya di Hello F-ktvTempat Karaoke Murah dan Nyaman Hanya di Hello F-ktv
Namun anda jangan khawatir mengenai konsumsi di sana, ingat ya di sana anda juga bisa memesan makanan kelas serasa hotel berbintang. Berikut ini sekian dari berbagai macam menu yang di sediakan.
Tempat Karaoke Murah dan Nyaman Hanya di Hello F-ktv

Bagaimana nyaman sekali bukan, jelas sangat nyaman sekali kawan. Saya sendiri ingin pergi kesana guna mencoba dan merasakannya. Sherly C adalah seorang Manager Operasional di Hello F-ktv pernah berkata “Kami yakin konsep karaoke keluarga yang dikerjakan dengan sungguh-sungguh juga memiliki segmen pasar yang luas sekali, dan kami putuskan untuk bermain disitu”. Begitulah yang di katakan beliau, beliau ingin mengembangkan hello f-ktv menjadi tempat karaoke yang Ramah, Nyaman, Berkualitas dan tentunya Murah. Sekian yang dapat saya sampaikan mengenai Tempat Karaoke idaman para keluarga di seluruh indonesia.

0 Response to "Tempat Karaoke Murah dan Nyaman Hanya di Hello F-ktv"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.